Em dúvida de colocar uma refeição coletiva na sua empresa ou oferecer vale refeição para seus colaboradores? Com essas cinco dicas da Novitá, você não terá mais nenhuma dúvida e vai implementar um restaurante e obter muitos benefícios:
1 – Mais Comodidade
Nem sempre, com todas as tarefas que seu colaborador precisa fazer, é possível descansar ou ter uma refeição tranquila em uma hora de almoço. Com uma refeição no local, seu colaborador terá menos estresse na volta para seu horário de trabalho, dando tempo para o corpo repor as energias e fazer pausas saudáveis, além de ter mais comodidade, segurança e praticidade, por não precisar perder tempo procurando um restaurante nos arredores da empresa.
2 – Aumenta a disposição e produtividade do colaborador.
Imagine o cenário: Seu colaborador acabou de sair para almoçar e está em busca de um restaurante. Está calor e o lugar mais próximo para ele comer fica há 10 minutos a pé. Além de perder energia e ficar mais cansado por andar com um sol quente, ele terá vinte minutos a menos para fazer sua refeição e, consequentemente, terá de almoçar com mais pressa.
Com um restaurante local, você não vai se preocupar com colaboradores cansados ou com baixa energia, pois eles terão mais tempo para descansar no seu período de almoço, além de voltar com mais disposição para seu turno, aumentando a produtividade.
3 – Menos rotatividade
Uma vantagem de implementar um restaurante local é ter o controle de todos os alimentos que seu colaborador irá consumir. Com uma alimentação balanceada e controlada, você evita faltas por problemas de saúde ou indisposições.
4 – Integração da Equipe
Tenha isso em mente: uma boa relação entre seus colaboradores é importante para que sua empresa tenha mais resultados. Com todos reunidos na hora do almoço, surgirão momentos de descontração farão com que a equipe fique mais unida. Ter um restaurante local é dar possibilidade para que todos compartilhem ideias e experiências.
5 – Melhorar a qualidade de vida!
Com pratos funcionais e refeições desenvolvidas por nutricionistas, este é o caminho para seu colaborador ter almoços mais balanceados, suprindo todas as suas necessidades de vitaminas e minerais. Quando selecionados com cuidado e atenção, os alimentos tem propriedades incríveis, com o poder de aumentar a imunidade contra doenças e gerar a sensação de bem-estar.